J'ai testé pour vous....
Les macarons salés.
Pour Noël, c'est nous qui recevions. Nous avons donc testé les macarons salés.
Au menu de l'apéro, c'était:
-chèvre/miel
-saumon/StMorêt
-Foie gras
Tout a été dévoré en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire.
Pour les coques, je suis la même recette que pour les macarons sucrés.
Pour les garnitures.
CHEVRE / MIEL
Un chèvre frais
Du basilic (frais, c'est meilleur)
sel / poivre
du miel
Je mélange le tout au turbochef. Attention de bien rectifier l'assaisonnement en fonction des goûts de chacun.
FOIE GRAS
je suis encore frileuse à l'ide de faire une mousse de foie gras. En effet, vue le prix du foie gras, ça me ferait mal au coeur de le rater. J'ai donc bêtement mis des morceaux de foie gras entre mes coques.... mais c'est bien dommage. Faudrait tout de même de j'essaie.
SAUMON / ST MORÊT
Je tartine les coques de St Morêt et j'ajoute des petits morceaux de saumon. Ce doit être encore meilleur avec de la truite fumée (je préfère largement la truite, bien moins salée et grasse à mon goût).